Un concepto único en Moorea
Un concepto único en Moorea
Cocina internacional “a la plancha” Especialidades de la cocina francesa y polinesia
Entrantes – Platos principales – Postres…
Dominique y Philippe, los propietarios del Restaurante Salón “Le Lézard Jaune Café”, le dan una cálida bienvenida a su acogedor establecimiento de diseño moderno y local.
La originalidad del concepto reside en la cocción de la Plancha, pero también en la original presentación de las brochetas, que se suspenden en una horca especialmente adaptada.
La cocina a la plancha realza los sabores de los productos locales, como las gambas peladas de Opunohu, el atún rojo semicocido, el pez espada o el mahi-mahi…
Ofrece una cocción perfecta a las chuletas de cordero, a la carne de vacuno, a la pechuga de pato entera del suroeste de Francia, al foie gras y a la salsa de pollo/horizo, pero también a las verduras locales que conservan su crujiente. Tenga en cuenta que cada brocheta pesa al menos 250 g.
En cuanto a los postres, además de los helados artesanales elaborados con frutas frescas de Moorea y el “Coeur fondant” de Moelleux au Chocolat, la piña y el plátano se ensartan para ser caramelizados o flambeados con ron blanco de Moorea.
HORARIO:
– Lunes: Cerrado
– Martes: Cerrado
– Miércoles: 18:00 – 22:00
– Jueves: 18:00 – 22:00
– Viernes: 18:00 – 22:00
– Sábado: 18:00 – 22:00
– Domingo: 18:00 – 22:00
Cocina internacional “a la plancha” Especialidades de la cocina francesa y polinesia
Entrantes – Platos principales – Postres…
Dominique y Philippe, los propietarios del Restaurante Salón “Le Lézard Jaune Café”, le dan una cálida bienvenida a su acogedor establecimiento de diseño moderno y local.
La originalidad del concepto reside en la cocción de la Plancha, pero también en la original presentación de las brochetas, que se suspenden en una horca especialmente adaptada.
La cocina a la plancha realza los sabores de los productos locales, como las gambas peladas de Opunohu, el atún rojo semicocido, el pez espada o el mahi-mahi…
Ofrece una cocción perfecta a las chuletas de cordero, a la carne de vacuno, a la pechuga de pato entera del suroeste de Francia, al foie gras y a la salsa de pollo/horizo, pero también a las verduras locales que conservan su crujiente. Tenga en cuenta que cada brocheta pesa al menos 250 g.
En cuanto a los postres, además de los helados artesanales elaborados con frutas frescas de Moorea y el “Coeur fondant” de Moelleux au Chocolat, la piña y el plátano se ensartan para ser caramelizados o flambeados con ron blanco de Moorea.
HORARIO:
– Lunes: Cerrado
– Martes: Cerrado
– Miércoles: 18:00 – 22:00
– Jueves: 18:00 – 22:00
– Viernes: 18:00 – 22:00
– Sábado: 18:00 – 22:00
– Domingo: 18:00 – 22:00
Restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina de Oceanía
Tarifas
Formas de pago