La sala principal, con su gran techo y amplio espacio abierto, característico de la región, está directamente conectada con la terraza y la piscina.
Desde el tradicional pescado crudo al estilo tahitiano, elaborado con pescado fresco marinado en lima y rociado con leche de coco, hasta los postres locales que utilizan generosamente la miel y la vainilla de Rangiroa, estos platos delicados y coloridos combinan la excelencia de la cocina polinesia e internacional para deleitar los paladares de los gourmets.
Apertura
Horario de apertura de 05 diciembre a 31 diciembre 2024 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 07h à 10h y de 12h à 14h y de 18h30 à 21h |
Martes | Abrir desde 07h à 10h y de 12h à 14h y de 18h30 à 21h |
Miércoles | Abrir desde 07h à 10h y de 12h à 14h y de 18h30 à 21h |
Jueves | Abrir desde 07h à 10h y de 12h à 14h y de 18h30 à 21h |
Viernes | Abrir desde 07h à 10h y de 12h à 14h y de 18h30 à 21h |
Sábado | Abrir desde 07h à 10h y de 12h à 14h y de 18h30 à 21h |
Domingo | Abrir desde 07h à 10h y de 12h à 14h y de 18h30 à 21h |
Tarifas
Formas de pago
Servicios
Servicios
Ofertas relacionadas
En el acto…